.Санни
Humany-wumany.
дома с отцом чуть ли не война. только она безмолвная.
нервы свои тратить я не хочу, да и не собираюсь.
созваниваться не созваниемся.
когда переберет с алкоголоем, у него в глазах можно увидеть ненависть к собственной дочери, что собстенно пугающе.
почему это так мы незнаем.
когда-то крипта показал мне,что я себя веду в интеренте как меломан.на этих выходных ходили на свадьбу к одногруппнице,вспоминали какие-то моменты из детсва. и тут меня осенило..я же в детстве ОЧЕНЬ любила слушать музыку.меня часто оставляли дома одну,мы тусовались с кошкой)) по-сути, никто мной не занимался..
а сейчас я должна уметь ездить на велосипеде и уметь играть в любую спортивную игру. я должна, но не умею потому что никто не научил и все.
когда у нас с ним доходит до этого,начинаются унижения и ненависть в глазах.

а!еще! у меня,такой наивной украли сумку с вещами и телефоном. это получилось настолько глупо что даже смешно и не смешно одновременно. там были платье,босоножки, балетки - мамины.я хотела это одевать на свадьбу Маши.+ моя джинсовая куртка,а в ней моя любимая нокия,с жизненно важной музыкой:weep2::D ни один гороскоп меня к такому не готовил.
Первый раз обокрали,дай бог последний. лишили девственности так сказать.

@музыка: Bastille-Bad Blood

@темы: CRAAAAAAAAAAAAAAAZY MOFO!!!©, real life is overrated ©, you're thinking. it's annoying ©, Т_Т, догони меня, кирпич ©, ебанутость ©, злоба дня, капец мозга,простоболез,отравление спорами,молчанка, минутка негатива, музыкальная паузо, спешу написать об этом в бложик©, ты да я, прекрасная парочка©, у мозга отпуск, отвалите ©, фейспалм,потому что, хочется взять и уебать ©